A ESCOLA CEM (CENTRO DE EDUCAÇÃO MUNICIPAL) REALIZA A “COPA CEM”

O centro de educação municipal (CEM) realiza grande evento  desportivo denominado copa CEM,  onde agregou 41 equipes.  A competição iniciou 15 de  novembro  com  3 categorias como: sub-12, sub-15 e sub-18 e  aconteceram neste domingo dia  27 as finais.

Na categoria sub-18 foi campeão Sport  Club  de Araripina-PE com premiação de R$ 500,00. Na categoria sub-15 foi campeão o time da escola José bento de Simões  que recebeu a premiação de R$ 300,00. Na categoria sub-12 foi campeão o time Boca Juniors da escola CEM de Simões com premiação de R$ 200,00 e mais medalhas, troféus e R$ 100,00 para o artilheiro e melhor goleiro.

O professor Vanuccy Carvalho diretor da escola CEM organizou muito bem o evento que reuniu  muitos desportivas  e torcedores. Participaram também do evento equipes de handboll da cidade de Simões-PI.  No evento  estiveram  presentes como forma de apoio o prefeito Doge, o secretário da administração Edilberto Abdias, secretária da saúde Claudeir, secretário de transportes Luizinho e o Vereador Ademir.