COM GOLAÇO DE MATEUS ANDERSON, MIRASSOL VENCE O PARANÁ POR 01 A ZERO EM CURITIBA

Resultado deixa o Leão matematicamente livre do rebaixamento, com 19 pontos.

Jogador do Mirassol comemora a vitória do Leão (Albari Rosa/Foto Digital/@umdoisesportes/Divulgação)

Com gol de Matheus Anderson, logo no início do jogo, o Mirassol venceu o Paraná por 1 a 0 na noite deste domingo, 12, no estádio Durival Britto, em Curitiba (PR), em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O resultado deixa o Leão matematicamente fora do rebaixamento, com 19 pontos, ocupando a sexta posição do Grupo B.

No comecinho do jogo, Gustavo França chegou a acertar a bola no gol pelo Paraná, mas o árbitro assinalou impedimento. A partida seguiu no zero a zero até o sexto minuto do primeiro tempo, quando Matheus Anderson marcou, de longe, o único gol da partida em favor do Mirassol.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, 18. O Mirassol encara o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, casa do adversário, às 17h. Já o Paraná pega o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.