ATAQUE DE ABELHAS PARALISA JOGO EM CAMPEONATO NO PIAUÍ.

Os jogadores do Gama de Juazeiro e C.S.A de Coivaras tomaram um susto enquanto se enfrentavam na tarde de domingo, 13 de fevereiro em disputa pelo Campeonato Alto do Meio, na cidade de Campo Maior.

É que ainda no primeiro tempo da partida, um enxame de abelhas invadiu o campo e atacou os presentes no gramado. A reação do árbitro e dos atletas foi imediata: todos deitaram no gramado e o jogo ficou paralisado por cerca de cinco minutos.

Atletas e árbitro deitaram no campo no momento do ataque - Foto: Reprodução

Atletas e árbitro deitaram no campo no momento do ataque – Foto: Reprodução

O ataque ocorreu no momento em que o jogo estava 0x0, quando em um determinado momento a bola foi para escanteio. Nas imagens obtidas através da transmissão nas redes sociais é possível ver o árbitro sendo rodeado pelo enxame.

De acordo com o correspondente de Campo Maior, Helder Felipe, em conversa com o organizador do campeonato comunitário, Renato Pereira, ninguém ficou ferido ou precisou de atendimento médico. A partida terminou com o placar de 1×0 para o Gama de Juazeiro.